Methodenwochenenden

Im Rahmen der zertifizierten Fortbildung „Fachwirtin/in in Kindertagesstätten“ bieten wir acht themenbezogenen Methodenwochenenden an. Diese öffnen wir für weitere TeilnehmerInnen aus den Bereichen Pädagogik, Geschäftsführung und Vorstand, die besondere Verantwortung in ihrem Waldorfkindergarten übernommen haben und sich weiter qualifizieren möchten. Da insgesamt nur 6 Plätze für jedes Wochenendmodul zur Verfügung stehen, bitten wir um zügige und verbindliche Buchung. Sollten mehr als 6 Anmeldungen eingehen, können Sie ggf. noch im Nachrückverfahren teilnehmen. Wir informieren Sie zeitnah.

Ort der Veranstaltung: Waldorfkindergartenseminar Hannover, Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70 b, Hannover

Zeiten: jeweils Donnerstag 16.00 – 21.00 Uhr, Freitag 9.00 – 21.00 Uhr und Samstag 9.00 – 13.00 Uhr

Kosten: 290,00 Euro pro Methodenwochenende incl. Pausenverpflegung

Weitere inhaltliche und organisatorische Informationen zum Modul erhalten die angemeldeten Teilnehmer

ca. 14 Tage vor der Veranstaltung.